※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の女友達が急に2人でご飯に誘ってきて、LINEをコソコソしている。気になりますか?

旦那の女友達についてです。頻繁に会うような仲なら結婚後も交流あってもいいと思いますが2、3年連絡なく急にLINE来て2人でご飯ってどう思いますか?LINEも通知オフにしてコソコソしてます。たまたま画面見えた時に友達関係に干渉されたくないと見えました。

コメント

はじめてのママリ🔰

通知オフにする時点で関係性は怪しいと思ってしまいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

旦那さんの日頃の行いによるかな〜。

普段から浮気とか心配する要素のない人なら特に気に留めないけど
今回のようにコソコソと怪しい行動してたら勘ぐってしまいますね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中に性病うつされました😅

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは今回の行動を疑っても仕方ないですね😅

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

数年に一回しか会わない男友達いますよ🤔
何年経ってても仲良しは仲良しです👍
自分の女友達でも数年会わなくても普通に遊ぶ子いませんか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いますが旦那はそれが女友達なので😅

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グループじゃなくて1:1で仲良いと2人であうしかないのかなーとおもうのですが😂
    数年に一回の方が本当になにもないんだと安心感あります笑

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

昔の友人から久しぶりに連絡が来るというのは、よくあることかなと思います。

通知オフにしているのは、やましいわけではないんだけど異性と会うことに何となく後ろめたさがあるから、という理由かもしれません。

とは言っても、コソコソやり取りしているということを知ってしまうと嫌な気持ちになりますよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いついつ休みだからみたいなこと言っていて2人で会う必要とは?って思っちゃいます😅

• 11月3日
ミッフィ

複数なら良いですが2人で会うのはなしです🙅‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も複数はいいかなって思います🙂ありがとうございます!

• 11月3日

うちは異性の友人と2人で会うってのがそもそも私も夫もお互い無理だよねーって価値観なのでその状況は無理です🥺
仮に異性の友人がOKだったとしても、通知オフにしてコソコソするってことはオープンな関係じゃないもしくは旦那さんが期待してるってことだと思っちゃうのでやっぱり無理です🥺🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通知オフっていうのが後ろめたさあるのかなって思いますよね😂

• 11月3日
ママリ

私には、なんでも相談してきた男友達居ます!
ですが、さすがに結婚してからは連絡すら取ってません💦

旦那と喧嘩したりして
あーー話聞いて欲しいって思う時は、その男友達が顔に浮かびますが連絡はしないです💦

やっぱり、旦那が嫌がることはしたくないし
結婚した相手が、嫌だなとか思うことってするべきじゃないと思うので、価値観うんぬんは関係ないと思います🙆‍♀️

なのでママリさんが嫌なら嫌とハッキリ伝えて、辞めてもらうべきですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい納得しました🥲今日帰ってきたら言ってみます。

• 11月3日
moony mama

私自身、数年ぶりに会う異性のお友達沢山います😆 場合によっては2人でなんてこともありますね。 我が家の場合は、もともと私がそういうタイプなのを知った上での結婚であり、コソコソすることなくOpenに話せる関係なので、問題なく会いに行ってます。

問題は、旦那様が疑われたくないと思ってコソコソしているのか? 本当にやましい気持ちでコソコソしてるのか?ですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直に言ってくれればいいですが妊娠中に性病移されたことやティンダーしてたこともあり信用できるかわからないです😅

• 11月3日
ゆっこ🐰

私は男友達と2人でも会うし、
旦那は女友達と会うことはないけど連絡は取ってるみたいです。

浮気しないと信じているので気になりません。

コソコソしたり、干渉されたくないというんじゃなくて「こういう友だちだよ」って説明してくれたらいいのに😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その友達と私は小学校同じでした。結構前にインスタにフォロリク来ててそのままにしてたんですがLINEしてるタイミングで許可したらフォローされたけど大丈夫?みたいなことも言っていて馬鹿にされてるような気分です。

• 11月3日
  • ゆっこ🐰

ゆっこ🐰

え、共通の友だちってことですか?

質問者さんも知り合いなら3人で会えばいいのに、2人で会うって何ででしょうね...

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は高校からで私は仲良くないんです😂謎ですよね、、

• 11月3日