子育て・グッズ 子供の熱が治ったあと 何日ぐらいお家にいますか、いいねお願いします。… 子供の熱が治ったあと 何日ぐらいお家にいますか、いいねお願いします。 昨日から下の子が熱が出ていて 今朝には平熱に戻っていました。 上の子は幼稚園があり、私はいま免許の学校に通っていて 下の子がそこの保育に通っています。 この状況を兼ねて 皆さんなら病み上がり何日までお家で 大人しくさせるか いいねください☺️ 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 保育 幼稚園 学校 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日一日元気だったら明日からは普通に出るかな〜🚶🏻 11月3日 はじめてのママリ🔰 一応 明日もお家にいるかな〜😌 11月3日 はじめてのママリ🔰 今週はお家でおとなしくしとこうかな〜🙋♀️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント