サプリ・健康 排卵日前(排卵日前後)にお腹の調子が悪くなる方いらっしゃいますか?😔生… 排卵日前(排卵日前後)にお腹の調子が悪くなる方 いらっしゃいますか?😔 生理予定日前はわりと体調不良になるのですが 排卵予定日2日前の今日、 お腹のモヤモヤと、2回下痢がありました。 ただの排卵のせいだったらいいのですが 胃腸炎などだったら怖いなぁと… 排卵日前後で下痢になる方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 生理予定日 体調不良 胃腸炎 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント