初めてのママリ🔰
渋谷です。
孤独ですよね。

ドレミファ♪
お昼寝以外で午前中の人が多いですよ
そこから仲良くなるとお昼寝中ランチいこうとか
起きたらすぐ行くとか
正直歩き始めると話とかさらにできなくなります😓

さらい
児童館でママ友を作ろうと思わないし、連絡先交換したこともないです
なのでそこで作るより小さい子のサークルみたいなのとか探した方がよいような、、仲間がいるかもですよ。
初めてのママリ🔰
渋谷です。
孤独ですよね。
ドレミファ♪
お昼寝以外で午前中の人が多いですよ
そこから仲良くなるとお昼寝中ランチいこうとか
起きたらすぐ行くとか
正直歩き始めると話とかさらにできなくなります😓
さらい
児童館でママ友を作ろうと思わないし、連絡先交換したこともないです
なのでそこで作るより小さい子のサークルみたいなのとか探した方がよいような、、仲間がいるかもですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか?友達に連絡するかしないか。 凄く仲の良い友達がいて、その子と連絡取っていたのですが、数日連絡が来なくて。そしたら、胃が凄く痛くなり、いろいろ検査して原因を調査中で今度CT撮影と胃カメ…
友達には相談しにくく、こちらで投稿いたします。パニック障害について書いています。 批判等はお控えいただきますようお願いいたします。 夫がパニック障害です。3年前に初めて診断され無理だったものを少しずつ克服し…
どうやってメンタルを保てばいいでしょうか? 出産して退院予定日に発熱し、GBS細菌性髄膜炎にかかり、その後肺炎にかかり、その後も髄膜炎のダメージで何度も退院延期になり、生まれて2ヶ月半1度も家に帰ったことなく、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント