はじめてのママリ🔰🔰
確かに国保の支払いの切れ端、年末調整で提出しました👀!
返ってくると思いますよ🙌
ママリ
本当です!
国保と国民年金の支払ったものを旦那の年末調整で社会保険料控除として提出すると旦那の税金が安くなるので還付金が増えますよ😃
はじめてのママリ🔰🔰
確かに国保の支払いの切れ端、年末調整で提出しました👀!
返ってくると思いますよ🙌
ママリ
本当です!
国保と国民年金の支払ったものを旦那の年末調整で社会保険料控除として提出すると旦那の税金が安くなるので還付金が増えますよ😃
「お金」に関する質問
ふとした瞬間に不安が襲ってくるのでエールが欲しいです🥲 今年、地方の田舎で新築完成予定で、住宅ローンが始まる予定です。 夫26歳、妻27歳お互い正社員で世帯年収700万くらい。借入は3500〜3600万くらいになりそうです💸…
習い事のコーチって変えて貰えないですよね?💦 体操教室にいってるんですが、子供の担当のコーチが二人いて、1人が大学生のバイトで もう1人がベテランです。 大学生コーチに見てもらってる時とベテランコーチに見てもら…
ひなまつりなのでケーキを買おうと、 一カット993円したんですが、、高すぎませんか ちらし寿司の魚やいくら、はまぐりでお金使いすぎて 明日から節約メニューです
お金・保険人気の質問ランキング
コメント