その他の疑問 絨毯が洗えない場合、吐いた箇所にハイターをかけて、いらない服を重ねて菌の広がりを防ぎます。 胃腸炎で吐いた処理に詳しい方、 絨毯大きすぎて洗えない場合どうしたらいいですか? 今下の子が3回吐いたんですが 一応菌が広がらないように、ハイターめっちゃふって いらない服を吐いたとこの上に置いています! 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 1 服 胃腸炎 初めてママリ🔰(6歳) コメント りりり 正直捨てれるなら捨てるしかないです💦 コインランドリー行けるならコインランドリー クリーニングでも嘔吐後だとプラス料金かかります 11月2日 初めてママリ🔰 絨毯と今日買ったばかりのコタツ布団にされました😭 コタツ布団は洗った方がいいですよね? 11月2日 初めてママリ🔰 ハイターでとりあえず消毒しました! 11月3日 りりり 干せるなら それかお風呂場で洗うとかですね 11月2日 りりり そうですね ノロウイルスとかなら全部熱湯消毒かハイターなどの次亜塩素酸ナトリウムでね消毒が必要です💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ🔰
絨毯と今日買ったばかりのコタツ布団にされました😭
コタツ布団は洗った方がいいですよね?
初めてママリ🔰
ハイターでとりあえず消毒しました!
りりり
干せるなら
それかお風呂場で洗うとかですね
りりり
そうですね
ノロウイルスとかなら全部熱湯消毒かハイターなどの次亜塩素酸ナトリウムでね消毒が必要です💦