はじめてのママリ🔰
以前そうでした!なんなら歯も磨かないことも多くありました。説得し続けることでどうにかなりました。

ぷに
うちは基本朝風呂派…でも何日も入らない時もあり…
🦷も基本磨かず…本人臭いの、わかってないんですかね…
こればっかりは習慣なので変えるの難しい!

はじめてのママリ🔰
うちも夜入らないで朝入るか、休日挟むと数日入りません😂
歯もたぶん磨いてません
もう別にどうでも良くなっちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
以前そうでした!なんなら歯も磨かないことも多くありました。説得し続けることでどうにかなりました。
ぷに
うちは基本朝風呂派…でも何日も入らない時もあり…
🦷も基本磨かず…本人臭いの、わかってないんですかね…
こればっかりは習慣なので変えるの難しい!
はじめてのママリ🔰
うちも夜入らないで朝入るか、休日挟むと数日入りません😂
歯もたぶん磨いてません
もう別にどうでも良くなっちゃいました😂
「主人」に関する質問
復職後すでに仕事を辞めたいです。 長くなりますが、よろしくお願いします。 4月から復職をしてほぼ1週間仕事をしたという日がないくらい子どもたちの体調不良やら行事やらでお休みで月の半分は休んでるんじゃないかと思…
名付けで読み方が違う場合でも、 親族と同じ漢字は避けますか? (自分自身やご主人の漢字以外です。) 例:安子(やすこ) 安奈(あんな) 自分側の親族はOKでも、 夫側はNGなど基準がありますか? 同じ漢字を使った方いら…
旦那の決めつけにイライラする 『普通〰でしょ』 『絶対〰だよね』 『それは◯◯(私)がそういう仕事してるからそう思うだけで、世間の人たちは〰って思ってる人の方が大多数だよ』 そんな旦那はよく『◯◯は非常識な人が多…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント