はじめてのママリ🔰
以前そうでした!なんなら歯も磨かないことも多くありました。説得し続けることでどうにかなりました。

ぷに
うちは基本朝風呂派…でも何日も入らない時もあり…
🦷も基本磨かず…本人臭いの、わかってないんですかね…
こればっかりは習慣なので変えるの難しい!

はじめてのママリ🔰
うちも夜入らないで朝入るか、休日挟むと数日入りません😂
歯もたぶん磨いてません
もう別にどうでも良くなっちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
以前そうでした!なんなら歯も磨かないことも多くありました。説得し続けることでどうにかなりました。
ぷに
うちは基本朝風呂派…でも何日も入らない時もあり…
🦷も基本磨かず…本人臭いの、わかってないんですかね…
こればっかりは習慣なので変えるの難しい!
はじめてのママリ🔰
うちも夜入らないで朝入るか、休日挟むと数日入りません😂
歯もたぶん磨いてません
もう別にどうでも良くなっちゃいました😂
「主人」に関する質問
お墓(お寺さん)での写真撮影は不謹慎ですか?? 90歳過ぎで亡くなった祖母(夫の祖母)の一周忌がありました。 法要に集まったのは、 祖父母、義兄家族、義妹家族です。義兄•義妹家族とはいつも一緒に旅行にいく仲で、…
ある漫画が読みたいのですが、 作者とタイトルが分かりません^^; 少女漫画が好きな方教えてください 主人公は高校生 確か彼氏から襲われそうになって拒否したら 叩かれるシーンから始まる で、別れる.. クラスにミッキー…
隣の家の屋根に大量の落ち葉が溜まっていたものを、隣家のご主人がブロワーで吹き飛ばす作業をしていました。 その大量の落ち葉の一部が我が家の駐車場の敷地に大量に。 これってどうしたらいいですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント