コメント
ゆず
みんなやってますよー😊
その為の助成金なので何もセコくないですし、私も申請してもらってます🙌
ゆず
みんなやってますよー😊
その為の助成金なので何もセコくないですし、私も申請してもらってます🙌
「お仕事」に関する質問
扶養内パートや時短など、働く時間が比較的短い方、 仕事の割り振られ方ってどんな感じですか? 例えば全体で10種類の仕事があるとして、 時間ない中で1〜10までこなしますか? それとも自分は1〜3までしかしないって感…
上司から、社内向け動画配信のサムネイルを作って欲しいと頼まれました。 私はみんなが見たくなるような、みんなの目を引くようなものにしようと思い、凝って作りました。 それを上司に確認してもらうと、ちょっと変更し…
品数多い販売店で働いている皆様〜 お客様の要望汲み取るの難しすぎませんか?! 柔軟剤コーナーを整理してる時に「クエン酸どこー?」と聞かれたので、「クエン酸in」の事だと思って商品案内したら「は?頭悪いん?」と…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️ありがとうございます❣️
コロナではなかったんですが、、、熱で助成金貰えるなんて、ありがたいですね💦普通の風邪でも貰ってるんですか??🥺