お仕事 小学校等休業対応助成金についてです。下が保育所で上が小学生でいます… 小学校等休業対応助成金についてです。 下が保育所で上が小学生でいます。 小学校からは家族が熱を出したら学校休ませてください。欠席ではなく出席停止にします。と連絡が来てます! この場合下の子が熱を出したら小学校は休ませなきゃ行けないのですが、これで私も仕事を休んで助成金を申請するのは助成金的には通るみたいなのですが、せこいですか? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 2 助成金 小学校 熱 家族 申請 保育所 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆず みんなやってますよー😊 その為の助成金なので何もセコくないですし、私も申請してもらってます🙌 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❣️ありがとうございます❣️ コロナではなかったんですが、、、熱で助成金貰えるなんて、ありがたいですね💦普通の風邪でも貰ってるんですか??🥺 11月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️ありがとうございます❣️
コロナではなかったんですが、、、熱で助成金貰えるなんて、ありがたいですね💦普通の風邪でも貰ってるんですか??🥺