コメント
はじめてのママリ🔰
ぐったりしてそうですか?
もしそうでないなら何も飲ませず様子見でいいとは思いますが……
はじめてのママリ🔰
ぐったりしてそうですか?
もしそうでないなら何も飲ませず様子見でいいとは思いますが……
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さまならどうしますか? 義実家まで1時間、義父がリハビリ入院中で今日ケアマネさんが義実家に来て間取りや何処に手すりが必要かなど具体的に家を見に来ます。 そして昨日から小6の子供が発熱で40度近いです。 私は旦…
何時にリビング行ってますか?起きられません😭 いや、親子共々起きてはいるんですけど、私がまだ寝たくて移動できません😭 まだ2ヶ月なので布団の上でゴロゴロさせてます😭 旦那の弁当が…とか、上の子がいるので…とか以外…
生後4ヶ月、授乳時間について もう少ししたら離乳食が始まりますが、授乳時間、間隔について悩んでいます。 というのも、完母のため未だに授乳時間は決まっておらずお腹が空いたら、欲しがったらあげています。 だいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はくまい
眠たいのかぐったりなのかがわからなくて、、
結局何も飲ませずに寝てしまってます。
大丈夫ですかね😭
はじめてのママリ🔰
発熱はありますか?
顔色とかわかりますかね…?
はくまい
熱は36.9でした。
顔色は携帯のライト照らしてですが、青ざめてはないです。
はじめてのママリ🔰
3回以上嘔吐すると細菌性のウイルスに感染している可能性が高いです。
嘔吐物が緑色だったりした場合もその可能性があるので🥲
とりあえず、明日の朝まで様子見て発熱が無ければ様子見で大丈夫だと思います。
もし今日また夜中に嘔吐したらほぼほぼ胃腸炎系かなと思うので夜間診療に電話するのをおすすめします!
はくまい
ありがとうございます。
助かります🥲
嘔吐物は夜ご飯そのままって感じでした。
ベットに移動して吐いたので3回吐いてます。
ただ気持ち悪くなってとかで何もなってないといいんですが、、
また、吐いたら夜間調べてみます!