※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ママと子供の服装がチグハグで他の親子と違うことに悩んでいます。自分は辛口の服を着ているが、子供は女の子らしい服を着せていて、活発な性格なのでチグハグに見えるそうです。同じような親子はいますか?

ママと子供の服装がチグハグなのは我が家だけか?!と思うぐらいこんなにチグハグな親子あまり見ないんですが…
私は辛口の白黒ベースの服を着るんですが、子供にはピンクや紫でフリル付いたザ女の子な服を着せてます。
子供の頃に自分が着たかった服を娘に着せてるんですが、当の本人は甘めの服が似合わいです。
見渡しても大抵親子似た色味や系統の服を着ている親子が多くて、我が家みたいに真っ黒!&ピンク!みたいな親子がいないです🤣
そして、子は活発なので、女の子らしい服を着つつ元気いっぱい走り回り飛び回り大声だしまくりで色んな意味でチグハグなんですよね…笑
時々、なんてチグハグなんだ?!って思うんですが、同じような親子いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもですよ。適当です

しー

うちもそんなもんですよ🤣
保育園でも、ママさん超シンプルなのに全面スパンコールのアウターにフリル沢山の女の子居ますが、可愛いなー😁と思います😊

はじめてのママリ🔰

私もですよ✨
娘には子供らしい色を重ねますが、私自身はモノトーンやスタンダード色ばかりです✨

わざわざリンクコーデなんて意識した事ないです😂💦