子育て・グッズ 疲れすぎると3歳の子でも逆に寝れなくなりますかね?今まで昼寝してたん… 疲れすぎると3歳の子でも逆に寝れなくなりますかね? 今まで昼寝してたんですが、満3で幼稚園入って昼寝しなくなりましたが寝付きが悪いです、、、 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 幼稚園 3歳 昼寝 もも(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント すず 疲れすぎると ハイになりすぎて 寝なくなります😱💔 11月2日 はじめてのママリ🔰 なると思います!! あとは年齢的にもお昼寝なしでも過ごせるようになってきたんだと思います☺️! 11月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント