妊娠・出産 帝王切開術後6日目、傷口や頭痛で夜間赤ちゃんを見てほしいと頼んだが断られ、入院中の苦しさや不安を助産師に伝えられず悩んでいる。9日間の入院で心が折れそう。 帝王切開術後6日目なんですけど、やっぱりまだ傷口が痛かったり、頭痛かったりで夜間赤ちゃんを見て欲しかったのに、断られました… 確かに、退院したら、ずっとみないといけないの分かってるけど、今回2人目にして初めての帝王切開で不安もあったし、普通分娩より入院は長いしで心折れてるのに、なんか助産師さんにモヤモヤします。 だいたい、9日間も、入院しんどくて、心折れてるのに。 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 帝王切開 赤ちゃん 普通分娩 2人目 助産師 moon コメント はじめてのママリ🔰 断られるなんてあるんですか! 今しか頼れないんだから頼らせてほしいですよね😨😨 スパルタなんですかね😭 違う助産師さんに聞いてみるといけたりしないでしょうか😭 11月2日 moon 私も断られてびっくりしてます😭💦 それが、夜間は個人病院なもので、その人しか対応して貰えそうになくて😭💦 本当に辛いですが、乗り切るしかないですよね😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
私も断られてびっくりしてます😭💦
それが、夜間は個人病院なもので、その人しか対応して貰えそうになくて😭💦
本当に辛いですが、乗り切るしかないですよね😭