家事・料理 里芋と鶏肉の炒め物を作りました。里芋の加熱が足りなかったのか、中が… 里芋と鶏肉の炒め物を作りました。 里芋の加熱が足りなかったのか、中が半生でした。。 2.3個食べてしまいました。 お腹痛くなりますかね、、? 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 熱 肉 たらこ(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 完全生ではないならまだ何とかなるかも、、。 運が悪ければ吐き気下痢になる可能性はあります😢 11月2日 たらこ コメントありがとうございます! そうなんですね💦里芋滅多に使わないので知らなかったです🥲 次から気をつけます! お腹下りませんように🥲🥲 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦里芋滅多に使わないので知らなかったです🥲
次から気をつけます!
お腹下りませんように🥲🥲