子育て・グッズ おでんの牛すじが消費期限昨日までだったんですけど加熱済みだしなんな… お忙しい時間にすみません🙇♀️先輩ママさん教えてください🙇♀️ おでんの牛すじが消費期限昨日までだったんですけど加熱済みだしなんなら今から20分ほど煮込もうと思うんですけど食べても大丈夫ですかね😢?見た感じ腐った感じもないです💦授乳には影響ないのでしょうか😭? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 授乳 夫 熱 ままん(3歳6ヶ月) コメント pen 昨日ならよっぽど大丈夫かと😊 普通に食べます😂笑 11月2日 はじめてのママリ🔰 私は1日なら食べますね🤣 11月2日 ままん 美味しく頂きました😊今のところ体調も大丈夫です👍ありがとうございました‼️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント