妊娠・出産 1人目の授乳では乳首が痛かったが、2人目では痛みがなく快適だったという体験についてです。 1人目の時は乳首痛くて痛くて 大変だったけど2人目は乳首が強くなったのか ノンストレスだな〜〜🥰🥰 まぁ11月まで授乳してたからな(笑)(笑) 最終更新:4月6日 お気に入り 授乳 乳首 2人目 りんたろ(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント みゆ 私も出産半年前まで授乳してたので、2人目は乳首ノンストレスでめちゃくちゃ快適でした🤭 乳首が痛くないだけでストレス激減ですよね😂❤️ 4月6日 みゆ ですよね😭 1人目は乳首痛すぎて泣きながら授乳してて、母乳やめたいと毎日思ってました😂 2人目もピュアレーン買ったんですが必要なくてお金無駄になったなと思った記憶があります笑 乳腺もしっかり開いてるから更に快適ですよね🤭 出産翌日には50以上でてて、2日後には100とれてました😆笑 逆に赤ちゃんがおっぱいに溺れるという笑 4月6日 りんたろ 同じですね😂😂 ほんと乳首痛いのしんどいですよね🥺 ピュアレーンいらずです(笑)(笑) 4月6日 りんたろ わかりますーー かと言ってミルクにする勇気もなく🥺 夫におっぱいあるからいいよな みたいに言われてブチ切れた記憶が(笑) 私そこまでは母乳出なかったです😂 出も良いんですね🙆♀️💕︎ 4月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ですよね😭
1人目は乳首痛すぎて泣きながら授乳してて、母乳やめたいと毎日思ってました😂
2人目もピュアレーン買ったんですが必要なくてお金無駄になったなと思った記憶があります笑
乳腺もしっかり開いてるから更に快適ですよね🤭
出産翌日には50以上でてて、2日後には100とれてました😆笑
逆に赤ちゃんがおっぱいに溺れるという笑
りんたろ
同じですね😂😂
ほんと乳首痛いのしんどいですよね🥺
ピュアレーンいらずです(笑)(笑)
りんたろ
わかりますーー
かと言ってミルクにする勇気もなく🥺
夫におっぱいあるからいいよな
みたいに言われてブチ切れた記憶が(笑)
私そこまでは母乳出なかったです😂
出も良いんですね🙆♀️💕︎