コメント
みゆ
私も出産半年前まで授乳してたので、2人目は乳首ノンストレスでめちゃくちゃ快適でした🤭
乳首が痛くないだけでストレス激減ですよね😂❤️
みゆ
私も出産半年前まで授乳してたので、2人目は乳首ノンストレスでめちゃくちゃ快適でした🤭
乳首が痛くないだけでストレス激減ですよね😂❤️
「妊娠・出産」に関する質問
匂いつわりはいつ頃終わりましたか??😢 妊娠5週目から鼻が犬になり、 冷蔵庫の匂い、人の匂い、湯気の匂い、洗剤の匂いなど が気持ち悪くなってしまい 現在13週と4日で、吐きつわりは大分落ち着いて吐かなくなってきた…
切迫早産の方、どんな態勢で安静にしていますか? 座っていますか?寝ていますか?(←やっぱり左向いてますか?) することがなさすぎて、アマプラを見ていても寝てしまうし、日中寝ると夜寝られないし 横になっているだけ…
現在20w4d、正社員ではなくフルタイムパートで販売の仕事をしております。 つわりがしんどかったのと切迫流産と診断されたり出勤の度に原因不明の出血をしたりしていた為、2月半ばから仕事を休み4月から復帰予定でした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんたろ
同じですね😂😂
ほんと乳首痛いのしんどいですよね🥺
ピュアレーンいらずです(笑)(笑)
みゆ
ですよね😭
1人目は乳首痛すぎて泣きながら授乳してて、母乳やめたいと毎日思ってました😂
2人目もピュアレーン買ったんですが必要なくてお金無駄になったなと思った記憶があります笑
乳腺もしっかり開いてるから更に快適ですよね🤭
出産翌日には50以上でてて、2日後には100とれてました😆笑
逆に赤ちゃんがおっぱいに溺れるという笑