コメント
はじめてのママリ
小学校低学年の頃は玄関掃除、雨戸閉め、朝の新聞回収、廊下のクイックルワイパー、カーペットのコロコロクリーナーがお手伝い項目でした☺️
はじめてのママリ
小学校低学年の頃は玄関掃除、雨戸閉め、朝の新聞回収、廊下のクイックルワイパー、カーペットのコロコロクリーナーがお手伝い項目でした☺️
「掃除」に関する質問
病院のソーシャルワーカーの方に母の性格や普段の生活状況や、最近ストレスや異変などを聞かれますか?? その時に姉に精神的に病んでいたことなどは伝えないほうがいいですよね💦 脳梗塞になり認知面でも少しなんだか変と…
息子、まさかのハウスダストアレルギークラス4… 4って結構ヤバいですか? ダニは3でした。 布団だし寝室は新築した時から床が絨毯タイプのマットだし、リビングのソファーは布製だし絨毯もしてるし… どうしたらいいで…
里帰りに旦那ついてきてもらってるんだが、慣れない環境+他人の家に2ヶ月近くきているからなかなか寝れてないみたいで、そんな中お世話を積極的にしてくれて感謝しかない。そんな中、実母も実父も環境音がうるさかったり…
家事・料理人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
はじめてのママリ
宿題なのはいいけど、ママさんは逆に大変ですよね😂おつかれさまです⸜🙌🏻⸝
オリ𓅿𓅿𓅿
ホント、いらん宿題です🫠🫠