コメント

はじめてのママリ
小学校低学年の頃は玄関掃除、雨戸閉め、朝の新聞回収、廊下のクイックルワイパー、カーペットのコロコロクリーナーがお手伝い項目でした☺️
はじめてのママリ
小学校低学年の頃は玄関掃除、雨戸閉め、朝の新聞回収、廊下のクイックルワイパー、カーペットのコロコロクリーナーがお手伝い項目でした☺️
「掃除」に関する質問
愚痴です。疲れました。育児がこんなに消耗するものだなんて、知りませんでした。かなり参っているので、お手柔らかにお願いいたします...泣 周りの他のママさんはすごいよ。文句も言わず働いて、私は全然敵わないわ。 …
もうすぐ3歳の娘がHSCかなあと思っています。 発語が遅く、最近になってやっとペラペラ話すようになりましたが、まだまだ親ではないとわからない言葉たくさんあります。理解はほぼ100%分かっています。 疑うポイントと…
1日の家事スケジュールを教えてください! もうすぐ11ヶ月の子を育てています。洗濯離乳食離乳食離乳食掃除食事作り、、なかなか上手くやりきれていません。特に平日、どんなスケジュールで家事をこなしていますか??
家事・料理人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
はじめてのママリ
宿題なのはいいけど、ママさんは逆に大変ですよね😂おつかれさまです⸜🙌🏻⸝
オリ𓅿𓅿𓅿
ホント、いらん宿題です🫠🫠