子育て・グッズ 小学校休業等対象助成金について詳しい方いれば教えてください😭10/31に… 小学校休業等対象助成金について 詳しい方いれば教えてください😭 10/31に長男発熱コロナ陽性で 7日までお休みになりました。 11/1に学校が6日まで学級閉鎖 11/2に私と旦那がコロナ陽性 私が8日まで旦那が9日まで休みになります。 この場合でも旦那は 申請できるのでしょうか🥲? 会社がやってくれなければ 個人申請してもダメですか🥲? 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 旦那 助成金 小学校 陽性 会社 男 申請 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント