雑談・つぶやき 今月から保育園に転園して2日目。今朝すでに、早く行きたいんだよー!と… 今月から保育園に転園して2日目。 今朝すでに、早く行きたいんだよー!と言われて予定より早く出発した😲 幼稚園に通ってた7ヶ月間では一度もそんな事言わなかったのに…笑 家からかなり近くなったし、私も余裕持って仕事行けるし、次男はとても楽しそうだし、、今のところは良い事しかない😭転園して良かったな😭 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 保育園 幼稚園 男 うさぎ(6歳, 9歳) コメント たろうちゃん 良かったですね😊✨✨ 11月3日 うさぎ ありがとうございます😭💓 11月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ありがとうございます😭💓