お仕事 育児給付金を受けられず、副業で収入を得たいと考えています。在宅でできる副業を教えてください。 育児給付金貰えると思って安心していたのですが、入社して1年経っているから大丈夫だろうと思ってたけど、その期間にギリギリ産休入っちゃったから無理で絶望的です😭笑 だいぶカツカツ‥なんか副業ないですかね?ママさん達在宅とかでできる副業あったら教えてください💦💦 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 1 産休 副業 夫 在宅 jojomama(2歳8ヶ月) コメント デブ美 前職はありますか? もし、前職で雇用保険加入していれば育休給付金貰えますよ? 11月2日 jojomama 前職はアルバイトだったので実家の扶養に入っていました🥺 11月2日 デブ美 アルバイトで雇用保険加入無しだと… 副業ですね💦 友達、メルカリでお父さんの年代物のウィスキー70万で売れたって言ってましたよ🤣 11月2日 jojomama え!すごいw 実家にウイスキーめっちゃあるから売っちゃおうかな‥ ありがとうございます🤣 11月2日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jojomama
前職はアルバイトだったので実家の扶養に入っていました🥺
デブ美
アルバイトで雇用保険加入無しだと…
副業ですね💦
友達、メルカリでお父さんの年代物のウィスキー70万で売れたって言ってましたよ🤣
jojomama
え!すごいw
実家にウイスキーめっちゃあるから売っちゃおうかな‥
ありがとうございます🤣