※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 yn26yn
妊娠・出産

妊娠中に風邪を引いた方、出産は大丈夫でしたか?子供にうつり、心配です。

妊娠中に風邪引かれた方
無事出産できましたか?😭
子供の風邪がうつり、咳と鼻水が出ます💦
腹圧かかるので大丈夫か心配になりました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

9ヶ月で風邪引きましたが、全然大丈夫でした😊
薬の服用だけ気をつければ大丈夫だと思いますよ❗️

•  yn26yn

yn26yn

本当ですか?😭
    久しぶりの風邪で辛くて💦
    安心しました☺️

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はやく良くなりますように😊

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

臨月にノロにかかり、産まれる1週間前に風邪を、もらいましたが無事に産まれましたよ☺️

薬も妊婦だから飲めないの多くて辛いかもですけど、
このご時世なので、もし心配なら早めに病院に電話しておくといいかもですね☺️

ママリ

風邪ひいて受信した時、咳がすごいと赤ちゃんも苦しくなるとお医者さんから言われたことはあります!
でもこのご時世コロナになる方もたくさんいるだろうし、基本的には大丈夫だと思います!

はじめてのママリ🔰

上の子が産まれる前、妊娠初期〜中期頃一ヶ月程一日中咳が出る風邪が治らなかったんですが、元気に産まれましたよ😊薬飲むのが不安で様子見てましたが、耳鼻科で妊娠中でも飲めるお薬もらったらすぐ治りました。

ぴよ

上の子妊娠中は、後期に咳喘息で血を吐くほど咳き込みがありました😭
下の子妊娠初期にはコロナに罹り、やはり咳が出ましたが2人とも無事元気に産まれてきました☺️

はじめてのママリ🔰

咳喘息になり1ヶ月くらい咳しっぱなしで腹圧かかりまくりでしたが、産婦人科では咳と赤ちゃん関係ないと言われたので大丈夫ですよー😊✨