コメント
はじめてのママリ🔰
9ヶ月で風邪引きましたが、全然大丈夫でした😊
薬の服用だけ気をつければ大丈夫だと思いますよ❗️
はじめてのママリ🔰
臨月にノロにかかり、産まれる1週間前に風邪を、もらいましたが無事に産まれましたよ☺️
薬も妊婦だから飲めないの多くて辛いかもですけど、
このご時世なので、もし心配なら早めに病院に電話しておくといいかもですね☺️
ママリ
風邪ひいて受信した時、咳がすごいと赤ちゃんも苦しくなるとお医者さんから言われたことはあります!
でもこのご時世コロナになる方もたくさんいるだろうし、基本的には大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
上の子が産まれる前、妊娠初期〜中期頃一ヶ月程一日中咳が出る風邪が治らなかったんですが、元気に産まれましたよ😊薬飲むのが不安で様子見てましたが、耳鼻科で妊娠中でも飲めるお薬もらったらすぐ治りました。
ぴよ
上の子妊娠中は、後期に咳喘息で血を吐くほど咳き込みがありました😭
下の子妊娠初期にはコロナに罹り、やはり咳が出ましたが2人とも無事元気に産まれてきました☺️
はじめてのママリ🔰
咳喘息になり1ヶ月くらい咳しっぱなしで腹圧かかりまくりでしたが、産婦人科では咳と赤ちゃん関係ないと言われたので大丈夫ですよー😊✨
yn26yn
本当ですか?😭
久しぶりの風邪で辛くて💦
安心しました☺️
はじめてのママリ🔰
はやく良くなりますように😊