妊娠・出産 これって悪阻の始まりですよね?😢上2人妊娠中は全く悪阻なく快適な妊娠生… これって悪阻の始まりですよね?😢 上2人妊娠中は全く悪阻なく快適な妊娠生活を送ってたので全く分からなくて💦 ・ずっと携帯触ってると気分が悪くなる ・アイス、ゼリー、杏仁豆腐が無性に食べたくなる ・たまにラーメンとか食べたくなって食べると気分が悪い ・動いたあと動悸がする、そのあと気持ち悪くなる 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 妊娠中 生活 悪阻 アイス ラーメン はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント ぱんだ 悪阻の始まりだと思います! 私も上の子は悪阻ほぼなくて 今回悪阻あったのでしんどかったです(´;ω;`) 11月2日 はじめてのママリ やっぱりそうですよね💦 辛いです😭😭😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね💦
辛いです😭😭😭