コメント

りる
不動産売却時は年末調整ではなく、個人で確定申告の必要がありますよ。
申告には売買契約書や登記事項証明書等必要になってきますので売却された際の不動産会社に問い合わせたり、税務署に確認した方が良いです
りる
不動産売却時は年末調整ではなく、個人で確定申告の必要がありますよ。
申告には売買契約書や登記事項証明書等必要になってきますので売却された際の不動産会社に問い合わせたり、税務署に確認した方が良いです
「住まい」に関する質問
夫820 妻129(扶養内) 子供が2人 下の子が小学校中学年くらいから(あと10年はあります笑) フルパートの予定で、年収は250くらいになります。 マイホーム持つのって可能だと思いますか?🥹
戸建てのお隣さんが、新生児くらいの赤ちゃん連れていました どうりで旦那さんの車が平時もずっと置いてあったわけか、育休中だったのか! 妊娠してたことも知らなかったー! ご近所付き合いって、いまはそんなものですか…
今日、エアコン洗浄お願いしてて、業者が来たのですが、ヘビースモーカーなのか、ヤニ臭がすごくて、業者の人が帰った後も部屋中が臭いです。ファブリーズして換気はしてるのですが、ハンドメイドの仕事部屋なので商品や…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
全くの無知でした。とても助かりました。ありがとうございます!