住まい 数ヶ月前にマイホームを売却したのですが今年の年末調整の紙って届か… 数ヶ月前にマイホームを売却したのですが 今年の年末調整の紙って届かないんですか? まだ届いてないのですが旦那の職場が明後日までに 提出しないといけないみたいで、、 問い合わせる場合どこに問い合わせたらいいのでしょうか? 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 旦那 職場 マイホーム 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント りる 不動産売却時は年末調整ではなく、個人で確定申告の必要がありますよ。 申告には売買契約書や登記事項証明書等必要になってきますので売却された際の不動産会社に問い合わせたり、税務署に確認した方が良いです 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね。 全くの無知でした。とても助かりました。ありがとうございます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
全くの無知でした。とても助かりました。ありがとうございます!