お仕事 ホテルの客室清掃って仕事に慣れて来たら1人作業になりますか?急な子供… ホテルの客室清掃って仕事に慣れて来たら1人作業になりますか? 急な子供の熱とかで保育園からお迎え要請が来たら簡単には抜け出せないっぽいですよね…?😅 同じ状況に合われた方いらっしゃいますか? どんな感じでしょうか💦 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 1 保育園 熱 ホテル ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ちはや 以前働いていました。 会社にもよると思いますが、うちは抜け出しにくい環境でした😱 そして結構大変でした🤣💦 11月2日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 貴重なコメントありがとうございます!🙏 え‼️やはりそうなのですね💦現場職の旦那はあっちこっち行って頼めないし、止めといた方が良さそうですね😱 ありがとうございます❤ 11月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
貴重なコメントありがとうございます!🙏
え‼️やはりそうなのですね💦現場職の旦那はあっちこっち行って頼めないし、止めといた方が良さそうですね😱
ありがとうございます❤