コメント
はじめてのママリ🔰
化学流産の出血の前にも陽性反応を確認してるのでしょうか?
化学流産の出血って、いわゆる遅れてきた生理なのですが、2週間後ですと排卵期なのでそこで妊娠検査薬が陽性になることは普通ないかなって思います🧐🧐🧐
しかも2週間後に陽性になってるってことは、少なくとも高温期10日前後な訳ですし、化学流産したタイミングで排卵してることになりますよね...?
もし化学流産の前に陽性を確認していて今回また陽性になっているようであれば検査薬の濃さを見て逆転現象から1週間後とかに受診したらいいと思います(*^^*)
ママリ
化学流産の前は検査薬されてないとの事なのでその出血は化学流産ではなくて着床出血じゃないですか?
何を根拠に化学流産とおっしゃっているのかわかりませんが、本当に流産したならその2週間後に陽性はありえないです。
もっと妊娠の仕組みなど勉強してください。
-
可愛い子のママ💕
調べてもわかんないから聞いてんだよね、しかも1人目の時と着床出血明らかに違うのわかる生理とは違う出血量(2日間寝てる時長ズボンが全て真っ赤になるレベル)で化学流産なんだよね、
- 11月2日
可愛い子のママ💕
コメントありがとうございます!
化学流産の前には妊娠検査薬はやってないので分からないのですが、
出血が治まった頃に一応子宮外妊娠とかだったらいけないと思って妊娠検査薬を使ったのが2週間後です!
受診するまで不安ですが頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
前回の生理はいつからですか??🤔
化学流産の出血の時に検査薬していないと言うことでしたら、それは化学流産ではないですね😌
もしかしたら排卵出血、または着床出血だと思うので、前回の生理開始日から数えて6週くらいに受診したら胎嚢もわかると思いますよ☀️
はじめてのママリ🔰
あと子宮外妊娠も妊娠検査薬は陽性反応するので、妊娠検査薬の陽性か陰性かで子宮外妊娠を判断することはできません。
病院に行って胎嚢が子宮の中に確認できないね、となって初めて子宮外妊娠という診断になります😭
可愛い子のママ💕
前回の生理が9月9日~14日
排卵日が10月3日
そしてドロっとした生理の何倍もの出血が出たのが
10月6日です!
こんなに短期間に大量出血が出たり妊娠検査薬で陽性が出るってことがわからず
丁寧にありがとうございます😭