BRIOのレールセットは1歳半に早いですか?車を動かすのが好きなので悩んでいます。
クリスマスプレゼントに
BRIOにするか迷っています!
BRIOのレールセットは
1歳半には早いですか?
車動かすの好きなのでどうかなと
思っています!
- あーちゃん(4歳3ヶ月)
コメント

☺︎
早くないと思います😊1歳前半から触り出してて、レールも自分で組みますよ😊
クリスマスプレゼントに
BRIOにするか迷っています!
BRIOのレールセットは
1歳半には早いですか?
車動かすの好きなのでどうかなと
思っています!
☺︎
早くないと思います😊1歳前半から触り出してて、レールも自分で組みますよ😊
「1歳半」に関する質問
旦那さんも単身赴任、家族も近くにいない(頼れるとしたら週末のみ) で、平日ワンオペ 1歳半の子と過ごすのってどうですか🥹? ちなみに仕事しているので、保育園には7.5〜17まで預けてます🥹 旦那が1ヶ月長期出張になり、…
2歳児クラスの保育園に通っています。 先生からお友達を噛んでしまったと 報告を受けました。 1歳半から通い、噛んでしまったのは 2回目です。 1度目は1歳児クラスでした。 理由は使っていたおもちゃを 取られたから…
お盆休みに子供をどこかプチ旅行へ連れていくか迷ってます。 まだ1歳半なのでどこかへ行きたいとかの意思表示はないので、暑いし無理に連れていかなくてもいいか〜と思う気持ち半分、一緒に思い出作りしたいな〜の気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます!
あれって全てのBRIOの車自動で動くんですか?
☺︎
自動じゃないのもありますよ😊うちはトーマスが好きなのでトーマスのシリーズも買ってます☺️BRIOじゃない木製の電車もだいたいは走らせられますし、レール自体もトイザらスやIKEAのものとも互換性があって繋げられますよ☺️✨
あーちゃん
他のものとも
組み合わせできるんですね!
ありがとうございます!