BRIOのレールセットは1歳半に早いですか?車を動かすのが好きなので悩んでいます。
クリスマスプレゼントに
BRIOにするか迷っています!
BRIOのレールセットは
1歳半には早いですか?
車動かすの好きなのでどうかなと
思っています!
- あーちゃん(3歳8ヶ月)
コメント
☺︎
早くないと思います😊1歳前半から触り出してて、レールも自分で組みますよ😊
クリスマスプレゼントに
BRIOにするか迷っています!
BRIOのレールセットは
1歳半には早いですか?
車動かすの好きなのでどうかなと
思っています!
☺︎
早くないと思います😊1歳前半から触り出してて、レールも自分で組みますよ😊
「1歳半」に関する質問
〈子供の発達について、小児神経科医と心理士の見解が違った方、お話しをおうかがいしたいです!〉 1歳8ヶ月の息子の発語がないため、1歳半健診でひっかかり、小児神経科医と心理士に相談したところ、それぞれの見解が結…
1歳半の女の子です。クリスマスプレゼント3択で迷ってます。 どれがいいかお聞かせ下さい。🙇 ①洋服 ②絵本 ③ぬいぐるみ どれもプレゼントに良いなって思って3択なっていますが、義実家からのクリスマスプレゼントでこの…
1歳半の子が使える歯磨き粉なに使ってますか? 歯磨きイヤイヤするので 美味しい味のものとか これでイヤイヤしなくなった!とか オススメあれば教えてください🥺 うがいなしのもの?フッ素入りのもの? 種類たくさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます!
あれって全てのBRIOの車自動で動くんですか?
☺︎
自動じゃないのもありますよ😊うちはトーマスが好きなのでトーマスのシリーズも買ってます☺️BRIOじゃない木製の電車もだいたいは走らせられますし、レール自体もトイザらスやIKEAのものとも互換性があって繋げられますよ☺️✨
あーちゃん
他のものとも
組み合わせできるんですね!
ありがとうございます!