コメント
はじめてのママリ🔰
私ならとりあえず病院行きます
頭打った場合は、その時大丈夫でもあとから症状出る場合もあるので
はじめてのママリ🔰
私ならとりあえず病院行きます
頭打った場合は、その時大丈夫でもあとから症状出る場合もあるので
「病院」に関する質問
恵まれてる、幸せだと思うのに毎日辛いです。 ぐちゃぐちゃな文章で長いですが吐き出させてください。 もうすぐ8ヶ月になる娘を育てており現在私は育休中です。 夫は土日祝休みですが勤務時間が不規則で6時〜8時の間に家…
出産時の両親・義両親への連絡はいつしましたか? 1人目の時はどちらとも病院に向かう時に連絡してねって言われてたので旦那が連絡してくれましたが、 私的には産まれてからでいいじゃーんって思ってて、今回はうちのほう…
喉の痛みから始まって約一週間。 痛みはだいぶ楽になったものの、酷い咳でもう心身ともに疲れてきました… 息を吸うだけでも喉が刺激されて咳連発。 病院の薬も、一週間分出されたうちの一日半飲んでますが今のところ治…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
かかりつけ小児科に電話しましたが、CTがないので表面的しかみれないから脳神経科にと言われ、近くの脳神経科に電話したら子供は見れないと言われ救急で行く大きい病院を言われ、電話したら微妙な対応で、初診料がかかるとか…5時すぎると薬が出ても1日だけとか‥この場合救急の病院に行きますか?