産婦人科・小児科 4歳の子が昨日の夜風呂場で頭を打って4時間後に寝ながら嘔吐してその後… 4歳の子が昨日の夜風呂場で頭を打って4時間後に寝ながら嘔吐してその後は元気で普段通りなんですが、心配です。今日は幼稚園は休みましたが家で様子見でいいでしょうか?病院に行っても様子見ですか? 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 病院 幼稚園 4歳 ままり コメント はじめてのママリ🔰 私ならとりあえず病院行きます 頭打った場合は、その時大丈夫でもあとから症状出る場合もあるので 11月2日 ままり かかりつけ小児科に電話しましたが、CTがないので表面的しかみれないから脳神経科にと言われ、近くの脳神経科に電話したら子供は見れないと言われ救急で行く大きい病院を言われ、電話したら微妙な対応で、初診料がかかるとか…5時すぎると薬が出ても1日だけとか‥この場合救急の病院に行きますか? 11月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
かかりつけ小児科に電話しましたが、CTがないので表面的しかみれないから脳神経科にと言われ、近くの脳神経科に電話したら子供は見れないと言われ救急で行く大きい病院を言われ、電話したら微妙な対応で、初診料がかかるとか…5時すぎると薬が出ても1日だけとか‥この場合救急の病院に行きますか?