コメント

とも
高温期16日目で合ってますよ☺
今日でも明日でもやれば妊娠していれば線が出ますよ!
HCGは2日で1.5倍なので明日やったら明明後日って感じにすれば変化が分かりやすいですよ(*´ω`*)
とも
高温期16日目で合ってますよ☺
今日でも明日でもやれば妊娠していれば線が出ますよ!
HCGは2日で1.5倍なので明日やったら明明後日って感じにすれば変化が分かりやすいですよ(*´ω`*)
「排卵日」に関する質問
高温期4日目なのですがのびおりが出ました。卵白のような色味で10センチくらいは伸びていました。排卵日は確認できているので間違いありせん。同じような経験された方いますか?それで妊娠できたよ!とかリセットが来たと…
排卵日昨日か今日どっち? 6.8.9タイミングとっていて 今日11時頃の診察で排卵済確認しました。 先月は排卵検査薬陰性になった翌日が排卵日だったようなのですが、今回は排卵日昨日か今日どっちでしょうか🤔 タイミング…
2人目妊活中です。 高温期12日目、朝より濃くなってますが、 どうでしょうか😭 息子の時はもう少し早い段階で濃く出ていたので不安です。 クリニックで排卵誘発剤打ってるので排卵日はほぼ確定、検査薬はドゥーテストで…
妊活人気の質問ランキング
ヒスイ
ありがとうございます!
高温期17日続いたら割と希望ありますよね...🥺
真っ白見たくなくて躊躇ってます...😂
とも
めちゃくちゃ分かります😭
あの絶望は味わいたくないですよね💦
ヒスイ
前周期も撃沈だったので、今回は我慢して我慢してやっとここまで来てます😂
想像以上にショック受けますよね💦
とも
分かります(´;ω;`)
毎週期もう嫌だって投げ出したくなるほど嫌になる時も有るんですけどそういう時は出掛けたりお酒飲んだりしますよね😫
ドキドキワクワクですね(*∩∀∩*)ワクワク♪
ヒスイ
お酒飲むの分かります〜😂
これがしばらくの間の最後になるかもしれないし!って思いながら毎周期飲んでますww
ドキドキです〜😳仕事に集中出来ませんでしたw