※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママ
妊娠・出産

心拍逆流で心配。信頼できる先生に相談を。違う病院も検討中。皆さんの意見を聞きたいです。

これ絶対逆流してますよね!?
先生が違くて信用ない先生だったのですが、心拍逆流と調べたらダウン症などと出てきて、違う病院に行こうか迷い中です。皆さんならどうしますか!?

コメント

はじめてのママリ🔰‪

セカンドオピニオンします🥺

こは

少しでも心配ごとがあったら、胎児ドックやってくれるところ探します。

私も今回、3人目にして気になることがあり、16週に胎児ドックを別のクリニックで受けました!

• 初ママ

初ママ

お聞きしたいのですが、気に障らなければ教えてください。2万から3万くらいでしたか!?

• 11月2日
  • こは

こは

2万8千円でした(*^^*)
    30分以上時間をかけて、専門のエコーの機械でじっくり診てくれした。

問診時に気になっている事を記入すると、私が納得するまでエコーで説明してくれました!

普通の産院では無理なことだな。と思ったので、高額でも行ってよかったですよ😌

田舎に住んでいて、遠方にしかなかったですが💦

• 11月2日
ママリ

娘も妊娠初期あたりは逆流してるようにみえました、これ大丈夫ですか?て聞いたら初期は未発達なこともあるから気にしなくて大丈夫だよ。と言われ
そのまま異常なく産まれました😳
ダウン症ではなかったですよ