コメント
たろきち
私服でもちょっと綺麗めなオフィスカジュアルで行きました!
フォーマルな方もいましたが逆に少なくて浮いてました😂
子供はグレーの無地のニット、黒いズボンで行きました(*´꒳`*)
たろきち
私服でもちょっと綺麗めなオフィスカジュアルで行きました!
フォーマルな方もいましたが逆に少なくて浮いてました😂
子供はグレーの無地のニット、黒いズボンで行きました(*´꒳`*)
「服装」に関する質問
小児科受診の目安ってどれくらいでしょうか? 現在7ヶ月です。 今朝からよく咳をしているなと思っています。 15分に1回くらいケホケホという乾いた咳を2-3回します。鼻水は出ていません。 熱は37.1度でミルクもいつも通り…
子供の幼稚園の送迎時がちょっときついです。 満3歳児クラスに通っていて、ママ友は誰もいません。 送迎の時に子供と同じ3歳児クラスの保護者ふたりが仲良くくっついて帰ってるころに毎回遭遇してしまい、なんとなく嫌な…
沖縄旅行行くんですが、飛行機での服装で私なんですな、服装がワンピースはどうでしょうか?! 子連れで初めての飛行機なので、やはりスカートよりパンツがいいのか… せっかくの旅行、しかも沖縄!!なので、暑いしワンピ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
20
黒いよりのワンピースで胸のところにリボン結ぶタイプだと変でしょうか?(T . T)
たろきち
良いと思いますよ(*´∇︎`*)
よほど露出していたり、清潔感がない、ジーパンとかでなければ大丈夫だと思います!🙆♀️
私も上の子の面接の時どんな服が良いのかわからないと周りに聞きましたが、自分がパートの面接に行くような格好で大丈夫と言われました。
上の子がいるママさんに「その格好で平気!」と言われその時着てたのは水色のストライプのカットソーにネイビーのワイドパンツでした笑
えっこれで良いの?って感じでした笑
面接の時はジャケットに黒パンツ、トレンチで行きましたが周りみんな似たような格好でしたよ(*´꒳`*)