お金・保険 旦那の年末調整の紙に、私の収入を書く欄があります。私は七月から扶養… 旦那の年末調整の紙に、私の収入を書く欄があります。 私は七月から扶養内パートを始めたのですが、まだ今年の所得はいくらになるかわかりません。 提出は今月の18日までです。 こういう場合って見込みで書けばいいんでしょうか? 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 旦那 パート 扶養 年末調整 ママリ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント たーたんママ 年末調整は見込みを書くものです🤣! 11月1日 ママリ そうなんですね!😂 ありがとうございます🙇♂️ 50万(見込み) とかでいいんでしょうか? 11月1日 たーたんママ わざわざ見込みと書く必要は無いと思います! 見込みを書くものなので😉 不安でしたらカッコで書いておいても良いと思いますよ! 11月1日 ママリ わかりました😆ありがとうございます🙇♂️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!😂
ありがとうございます🙇♂️
50万(見込み)
とかでいいんでしょうか?
たーたんママ
わざわざ見込みと書く必要は無いと思います!
見込みを書くものなので😉
不安でしたらカッコで書いておいても良いと思いますよ!
ママリ
わかりました😆ありがとうございます🙇♂️