コメント

ママリ
アマゾンのキッズタブレットはどうですか?
ドラえもんはないですが、色んなアプリがありますし2年間の保証ついていて、下の娘も2歳過ぎから使いだして今も毎日のように使ってます。
今日はひらがな練習してました。
ママリ
アマゾンのキッズタブレットはどうですか?
ドラえもんはないですが、色んなアプリがありますし2年間の保証ついていて、下の娘も2歳過ぎから使いだして今も毎日のように使ってます。
今日はひらがな練習してました。
「ドラえもん」に関する質問
4歳半の男の子がいます! 4歳半から5.6歳の男の子がいる方に お聞きしたいです! おもちゃ、何にハマってますか? クリスマスプレゼントどうしようか そろそろ考えなきゃないので、 参考までにお話聞きたいです🙏 トミ…
また登園前にイライラぶつけてしまいました のんびり屋さんの年少娘。給食も大体いつも最後らしいです。 そんな娘は朝もゆっくりで、朝食は娘の好きなものだけを少なめに出しても30分はかかります。 しかも、それを「食…
ドラえもんの声が未だに慣れない・・・。 33歳です。ドラえもんの声が変わってもう20年経つのに大山のぶ代さんのドラえもんがしっくりきます。 共感してくださる方いますか?思い出補正もあるのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そんなのがあるんですね😍
検索してみます💪