住まい 今年の5月から子供と2人で県営住宅に住んでいます。今日、トイレの電気… 今年の5月から子供と2人で県営住宅に住んでいます。 今日、トイレの電気つけるスイッチをつけた時は 電気ついたのに消す時にスイッチ押しても電気も換気扇も消えなくて何度試しても消えないです。。 明日県営住宅に電話しますが、修理してもらう際は自己負担になるでしょうか? 入居するときはスイッチつくか消えるかきちんと確認済みです。 入居してまだ1年も経ってないのにこうゆうことってよくあることですか? 最終更新:2022年11月1日 お気に入り トイレ 県営住宅 ゆあちゃむ(5歳5ヶ月) コメント ままり 京都市は電気は自己負担らしくて、去年に支払いしました! 古くなった配線が原因でしたが、タイミングが悪かったねーって言われました💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント