※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

この家の黒い外壁のみの色を変えるとしたら何色が合うと思いますか?🏠ど…

この家の黒い外壁のみの色を変えるとしたら何色が合うと思いますか?🏠
どうしても黒が嫌なんです😭

コメント

☆

グレーとかはどうでしょうか?黒よりは優しいイメージになると思います☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

候補でした🥹グレーもいいですよね!
    明るいグレーよりかはちょっとモカ寄りの方が合いますかね?

• 3時間前
  • ☆

木の感じのところがあるのでモカ寄りの方も合いそうですね☺️

• 3時間前
すい

ネイビーはどうですか??
オシャレですよ!😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ネイビーにするならさほど変わらないからわざわざお金かけるなら今のままでいいって夫に言われてしまって💦

• 3時間前
  • すい

すい

うちネイビーにしましたが、黒とは結構違いましたけどね💦
    旦那様主体ならしょうがないですね💦
    ただ明るい色は汚れが目立ってくるので大変と家を建てるときに言われました💦

• 3時間前
ママリ

私ならあったかめの白に茶ルーバーかわいいなと思いました😊

汚れない塗装は必須ですが💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

茶ルーバーを初めて聞いて調べましたがオシャレすぎて予算ぶっ飛びそうです😂
    でもすごく合いそうです!!

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

すいません、勝手に茶ルーバーが既に付いているのかと思ってしまいました!💦

• 3時間前