妊活 お昼頃に出血があり、嫌な予感はしたのですが、クリニックに行き...先程… お昼頃に出血があり、嫌な予感はしたのですが、クリニックに行き... 先程、化学流産と言われました😥 お昼頃にあった出血自体が、生理の始まりということでしょうか? 今日がD1とカウントするのでしょうか? クリニックで聞くのを忘れてしまいました😭 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 生理 体 はじめてのママリ🔰 コメント 🍒 化学流産は基本的に気付かない事がほとんどなので、出血したとこから生理と考えて良いと思います😌 ゆっくり過ごされてください😣🍀 11月1日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇🏻♀️ 確かに検査薬やらなかったら分かってなかったことですし... 生理と考えます。 優しいお言葉ありがとうございます😭😭 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
確かに検査薬やらなかったら分かってなかったことですし...
生理と考えます。
優しいお言葉ありがとうございます😭😭