はじめてのママリ🔰
早く行き過ぎても結局また後日再検査しましょうとかなるかもしれないので、早めるのはやめた方が良くないですか?🥺
はじめてのママリ🔰
早く行き過ぎても結局また後日再検査しましょうとかなるかもしれないので、早めるのはやめた方が良くないですか?🥺
「妊娠検査薬」に関する質問
使い方間違っているのは承知です💦 排卵検査薬でフライングしました。 今日で排卵日から11日目だと思います。 生理予定日からは3日前です。 排卵日から9日目に使ってみたらほぼ真っ白の陰性でしたが、 今日は弱陽性が出ま…
生理予定日4日過ぎてます、今朝の体温は36.72です。 今回排卵が遅れていたこともありますが恐らく高温期15日目頃、、、。妊娠検査薬反応しますよね?今手持ちにないので排卵検査薬でも試せたりしますか?それとももう数日…
多嚢胞で、1人目をタイミング法で治療して妊娠しました。 生理再開したので、2人目はいつから病院に行って不妊治療始めようかと、考え出した矢先に自然妊娠したようで、妊娠検査薬で陽性反応が出ました。 多嚢胞だった…
妊活人気の質問ランキング
コメント