コメント

退会ユーザー
上2人までは2週間健診が任意だったので行かなかったのですが3番目の子から必須になってて行きました😅
うちの病院の場合はK2シロップ(3ヶ月まで週一回飲ませるため)を2週間健診で持ち帰るのと自治体で2週間健診の補助券があるのとで必須みたいでした🖐
退会ユーザー
上2人までは2週間健診が任意だったので行かなかったのですが3番目の子から必須になってて行きました😅
うちの病院の場合はK2シロップ(3ヶ月まで週一回飲ませるため)を2週間健診で持ち帰るのと自治体で2週間健診の補助券があるのとで必須みたいでした🖐
「睡眠」に関する質問
先日第一子を出産しました。 1人の面倒を見るのも精一杯で余裕がありませんが、 双子ちゃんのお母さんなどはすごいなと改めて思います。 親戚にも双子ちゃんがいますが尊敬します。 夜などはどのようにお母さんの睡眠確保…
やはり。緊急行くべきだったのかな、、、 鮮血あり、たまに痛みありで吐き気等なく3時間睡眠して 朝立ち上がったら ドゥルンっと😭 線状の赤と白っぽい塊が出てきて その後からももちろん出血😭 10時に受診だけど早めに電話…
みなさんの旦那さんって 妻が子育てで余裕ないイライラしてるとき 気にかけて声かけてきますか? きませんか? うちはまーーたく声かけなくてつらいです 聞いてくださいー! 今日は 夜中0時過ぎまで寝ないのに 朝6時半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
必須のところもあるんですね!
うちのとこは、産後うつ予防のために助産師さんに相談がメインで、あとは体重測定するくらいらしくて、それで5千円って…!!って感じです😂
任意なら行かなくてもいいかなって思ってます。
ありがとうございます😊