コメント

退会ユーザー
妊娠しても生肉以外は気にせず食べてました🤣あまり神経質にならなくても大丈夫ですよ😊

kulona *・
割となんでも食べてましたよ🤣
避けていたのは生肉だけです!
気にしすぎない、心配なら食べない一択です!
-
はじめてのママリ🔰
もちろん妊娠中食べるのは自己責任だと思うんですがまだ妊娠してない行為をしてすぐの時期でも生物で影響出たりするのかなと思いまして…
- 11月1日
退会ユーザー
妊娠しても生肉以外は気にせず食べてました🤣あまり神経質にならなくても大丈夫ですよ😊
kulona *・
割となんでも食べてましたよ🤣
避けていたのは生肉だけです!
気にしすぎない、心配なら食べない一択です!
はじめてのママリ🔰
もちろん妊娠中食べるのは自己責任だと思うんですがまだ妊娠してない行為をしてすぐの時期でも生物で影響出たりするのかなと思いまして…
「妊活」に関する質問
どなたか同じような方、知識のある方教えていただけたら嬉しいです。先にお伝えしておくと私は元々生理不順です。 2月に断乳後、産後初めての生理が4月に来ました。 ◦4/14から4/20生理 ◦5/16から5/22生理 ◦6月無月経 ◦7/…
3人目を永遠と悩んでいます。 34歳、5歳と0歳の子どもがいます。 2人とも体外受精で授かりました。流産も数回しており、 pgt-Aをして、凍結正常胚が残り2つあります。 今、2人の育児をしていて、とてつもなく可愛くて毎…
排卵誘発剤で双子ちゃんになる可能性は高くなるのでしょうか?💦 実際に双子産まれたよーて方いますか?💦 体外受精ではなく、タイミング・人工授精の場合で知りたいです!
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今感染したとしても赤ちゃんには関係ないんですかね?😣
生肉だと生ハムは良くないですか??