※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

不妊クリニックの看護師の方って、妊婦さんokなんですか?😳😳😳今回説明し…

不妊クリニックの看護師の方って、妊婦さんokなんですか?😳😳😳今回説明してくれた方8ヶ月くらいのお腹でびっくりしました😳😳私は気にならないタイプですが、気になる方いますよね絶対😳

コメント

はじめてのママリ🔰

私が通っていたところは、妊婦さんいらっしゃって、その方産休に入られました!
言われてみれば、気になる方はいそうですね。。

私は、とっても優しくて1番話を聞いてくれてた方だったので、寂しかったです😹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり居るんですね😳

なんとなく居ないものだと思ってました😂笑

私も優しい人だったのでよかったです😆

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も3人とも不妊治療でずっと通っていましたが、妊婦さんの看護師は遭遇してしたこと無かったです🙌🏻もし居ても全然気になりません☺️
でも、中には2人目の妊活で上の子連れてきているだけで睨みつけたりしている方もいたので、気になる人はいると思います😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリニックによるんですかね?😳
    私も全然気にならないです☺️

いますよね😣
    うちのクリニックも託児所があるので
    子連れの方たまに見かけますが、
    怒ってる方見かけたりします😣

なので妊婦さんの看護師さんが居て
    びっくりしました😳

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは基本子連れの人は順番まで遠くの会計待合室で待って、順番ギリギリになったら不妊科の待合室に行くのですが、凄い形相で睨んでる人2〜3人居ましたよ😓💦
    申し訳ないのですが、そういう人達の方がなかなか赤ちゃん来てくれてないです😭年齢関係なく😓

• 58分前