なこ
欠伸したりげっぷしたり腕ブンブン振り回してたりじっとしてるの深い睡眠中の数十分とかですね😂
たまに寝言な気でヒー!って大きな声で泣いては一瞬で睡眠に入っていきます笑

ママリ
うちの子もじっと寝てるのは数分間で、声だしたり手うごかしたりもぞもぞ動くので枕から頭がおちたりしてます😂

はじめてのママリ🔰
わかります!
第一子の時はそれを知らなかったので、起きてる?ねてる?とか物音が気になって私が眠れなかったです😅
なこ
欠伸したりげっぷしたり腕ブンブン振り回してたりじっとしてるの深い睡眠中の数十分とかですね😂
たまに寝言な気でヒー!って大きな声で泣いては一瞬で睡眠に入っていきます笑
ママリ
うちの子もじっと寝てるのは数分間で、声だしたり手うごかしたりもぞもぞ動くので枕から頭がおちたりしてます😂
はじめてのママリ🔰
わかります!
第一子の時はそれを知らなかったので、起きてる?ねてる?とか物音が気になって私が眠れなかったです😅
「新生児」に関する質問
相談です💭 建売、賃貸、注文住宅で迷っています。 私は、出産が近いので建売買ってすぐにでも引っ越して泣き声とかあまり気にしなくていい環境になりたいです。 1歳の子もいるのですが、今の賃貸だと狭すぎて1歳児&新…
2人目出産準備について🤰ˊ˗ (3歳3ヶ月差予定) 2人目のリビングでの居場所どうしてましたか⁈ バウンサーはありますが、新生児期とかどうしようかな〜と。 イブルマットは捨てちゃったしベッドインベッドもありません。 何…
上の子の朝の支度や保育園送迎についてです。 9月に第二子出産予定で、10月に3歳になる娘がいます! 今保育園に通っているのですが、下の子が生まれると 旦那は朝6時には出勤するため送迎できません。 母が30分離れた近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント