はじめてのママリ🔰
勤続年数や多額の借金の有無などが重要かと思います😓
また、勤続年数は5年くらいと聞いたことがありますが、今は安定した職業などだったらいいみたいです(転職をやたらとしてる場合は難しいかもです)
参考になるか分かりませんが😭
はじめてのママリ🔰
勤続年数とか職業、働いてる会社、他にローンあるか?延滞してないか?とかですかね?
うちら勤続7年で建てました。
ママリ
夫が勤務1年未満でネット銀行通りましたよ🙏(転職です)
はじめてのママリ🔰
勤続年数や多額の借金の有無などが重要かと思います😓
また、勤続年数は5年くらいと聞いたことがありますが、今は安定した職業などだったらいいみたいです(転職をやたらとしてる場合は難しいかもです)
参考になるか分かりませんが😭
はじめてのママリ🔰
勤続年数とか職業、働いてる会社、他にローンあるか?延滞してないか?とかですかね?
うちら勤続7年で建てました。
ママリ
夫が勤務1年未満でネット銀行通りましたよ🙏(転職です)
「住まい」に関する質問
5歳発達障害あり、感覚統合目的で作業療法士さんに勧められ、自宅に今更ですがトランポリンを購入予定です! トランポリンお持ちの方に聞きたいのですが、大きいサイズの方がいいのか、そこまで大きくなくても遊べるのか…
特に資格もなく職歴もあまりない36歳主婦です。 夫が体調不良で休職になり、8末で期間満了でおそらく退職で賃貸も引っ越す予定になります。 こんな私が就職ってできますか?次賃貸を借りられるか心配です。生きていけるのか
築5年の中古住宅が気になっています 2250万で比較的安いです。安い理由を聞こうと思っています 仮に中古住宅を購入の際に2250万以外に何がかかりますか?諸費用で2500万くらいだとは思いますが諸費用以外に何がかかりま…
住まい人気の質問ランキング
コメント