ます
どのくらいの強度で運動したいかによりますね🤔
心拍180くらいまで上げてそれを維持するようなハードな有酸素運動だったら室内バイクとか必要ですけど…ちょっと息が上がれば良いや程度だったらマシンは必要ないです。
後者のパターンだったらマシンでダラダラ有酸素運動するよりもサンサルテーシションをしっかりじっくりやった方がよほど良い有酸素運動になります。
ます
どのくらいの強度で運動したいかによりますね🤔
心拍180くらいまで上げてそれを維持するようなハードな有酸素運動だったら室内バイクとか必要ですけど…ちょっと息が上がれば良いや程度だったらマシンは必要ないです。
後者のパターンだったらマシンでダラダラ有酸素運動するよりもサンサルテーシションをしっかりじっくりやった方がよほど良い有酸素運動になります。
「運動」に関する質問
体力おばけのお子さんをお持ちの方! 雨の日どうしてますか?笑 2歳の男の子を自宅保育しています👦🏻 普段は基本10時から15時まで外遊びしてます🏃➡️ 少なくても3時間は外遊びやお散歩してます笑 お昼寝もなしです! 今…
中学生くらいまでに子供に体験させたいものの種別? 運動、水泳、ボール、リズム、乗り物 知育、砂や雪、生き物、植物、天体、外国、音楽、お金、料理、日本文化 集団、個別、男女、年齢上下、寒暖、困難、自己決定 …
38週、子宮口1.5cm開いてると言われました 旦那の迎えまで時間かかりそうだったので 産院から家までの距離半分くらい1kmほど歩きました! (ほぼ上り坂です!) いつも運動しないので、 久々のウォーキングをして大汗かい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント