※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みしゃぼん
妊娠・出産

お腹が痛くておしるしをした後、お腹の痛みが続いています。大丈夫でしょうか?間隔を測ろうと思っていますが、焦っています。片付けが済んでいないのも気になります。

寝ながらお腹痛いな〜〜と思っていて、
先ほどおしるしきました!やった〜〜!

なんか結構お腹痛いんですけど大丈夫ですかね??
間隔測ろうと思ってるんですが、
ずっと痛い…😥あっ、今は収まったかも??😥

とりあえず、お家の片付けが済んでない!って焦っています…(笑)

コメント

ちゃんるぅ

大丈夫ですか?(*・ω・)ノ
そろそろ赤ちゃんに会えますね^ ^

お家の片付けよりも痛みの間隔数えたほうがいいと思いますよ(ノ_<)

• ちゃんるぅ

ちゃんるぅ

病院に連絡して指示を仰いだほうがいいですよ(-_-;)

私は不規則なの痛みから、3〜4分間隔になって1時間も経たないうちに生まれましたよ〜(*・ω・)ノ

切迫もあって、早かったのもあるかと思いますが(ノ_<)
    何かあってからだと遅いので、早めに連絡と病院に行ったほうがいいと思います(ノ_<)

• 12月22日

陣痛が進むと間隔がだんだん短くなるので痛い時間も含めてそろそろ測った方がいいかな?て思います!
もうすぐですね♡
無事に陣痛に繋がりますように(*´╰╯`๓)♬

@!

痛みでよくわからないようならお腹を触って張っているかどうかでみるのも一つの手ですよ!
もしくはおしるし出てるし病院に行かれでもいいと思います!

片付けは体力使うのでそろそろやめてください😖💦

• @!

@!

2〜3分なので行った方が良いかもです!💦
    私も2〜3分でしんどくて行ったら軽く怒られました😅
    赤ちゃんには2時間ほどで会えましたが、旦那に死にそうな感じで苦しそうだったよ!と言われました😅
    苦しかったですが、必死だったのであまり覚えてません。がみしゃぽんさんも頑張ってください♡♡

• 12月22日
みしゃぼん

コメントありがとうございます。
間隔測ってました😉!
結構短いんですけど、大丈夫ですかね…、

今日ちょうど検診の日なので、
その時に診て貰えばいいかなー?
と思ってたんですが…😥

みしゃぼん

まとめてですみません。
今病院に向かってます。
回答ありがとうございました、!