コメント
たぬ
身体を動かす。とかですかね。。。心が落ち着かない時は。それでも駄目なら病院へ行きます(^O^;)
たぬ
身体を動かす。とかですかね。。。心が落ち着かない時は。それでも駄目なら病院へ行きます(^O^;)
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目妊活するぞって決めて10周期終了… 2人ともすぐ来てくれたから3人目も望めばきっとすぐだと思ってた💦 今回タイミングも体温もよくて高温期15日目までいって期待しかけたけど、やっぱりダメ🥲 もう30代後半だし、今回い…
小2の娘について 近所に住む仲良くしてる同い年の子がいるのですが、遊んでる時の娘の言動が気になりました。 具体的には ・その子がやりたくないことでも、意見を押し通して自分のやりたいことをしようとする ・遊び…
中絶について毎日悩んでいます。 38歳で4歳と10歳の子供がおり、高齢な方ですし3人目は全く希望しておりませんでした。 10ヶ月ぶりの行為で妊娠をしてしまいました。 自分が1番最悪で悪いのはわかっています。 3人目と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
xo
そうですよね、、
今高速なので動かせず辛いです。。病院には行き始めました😭