お仕事 正社員として働いていたが退職した方。退職後は旦那の扶養に入りました… 正社員として働いていたが退職した方。 退職後は旦那の扶養に入りましたか?今まで使っていた保険証は自分の職場に返却しましたか? 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 旦那 職場 扶養 退職 保険証 正社員 はじめてママ🔰(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント マミー 夫の扶養に入れる勤務形態のところに転職しました。 退職日前後に郵送で保険証は返却しましたよ。 11月1日 はじめてママ🔰 今は無職なのですが、一旦主人の扶養に入り、自分が就職した時点で自分の保険に入るのでいいですよね?? 11月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
今は無職なのですが、一旦主人の扶養に入り、自分が就職した時点で自分の保険に入るのでいいですよね??