その他の疑問 tiny tan好きな方いますか?姉が好きで、自販機のキャンペーンはコークオンのアプリから応募する必要がありますか? tiny tan好きの方いますか⁈ 姉がなんか好きみたいなんですが、自販機のキャンペーンでこれ(写真)ってコークオンのアプリからじゃないと応募出来ないですか? 最終更新:2022年11月1日 お気に入り アプリ 写真 ママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 そうですね、コークオン限定ですね😅 11月1日 ママリ アプリ取って買わないといけないって事ですよね? 現金で買えますか? 11月1日 ゆち/⛄️💛💙 書いてある感じだとコークオンのアプリ取得して コークオン対応自販機でジョージア製品購入する度に 自動抽選されるようですね 買うのは現金で問題ありません 11月1日 ゆち/⛄️💛💙 ジョージア製品のバーコードスキャンでもいけるみたいですが 11月1日 ママリ ありがとうございます😭 やはりアプリ取らないとダメなんですね💦 11月1日 ゆち/⛄️💛💙 そうですね💦 まあ、無料のアプリではあるので 容量に問題なければ...って感じです 11月1日 ママリ アプリとってとりあえずポイント?スタンプ?一個貯めました。 このtiny tanのやつっていろいろやってます? 保冷バックがもらえる当たりシールはこれとは別のキャンペーンですか? 11月1日 ゆち/⛄️💛💙 保冷バッグのやつはキャンペーン対象の自販機で 対象の商品買うとシールがついてれば 貰えるやつなのでまた、別のキャンペーンですね🤔 あれは当たりシールがついてなければそもそも、ハズレってやつです 11月1日 ママリ 認識間違ってなくて安心しました😮💨✨ 姉もふわっとしか分かってなくて、教えていただいて良かったです! ありがとうございます😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アプリ取って買わないといけないって事ですよね?
現金で買えますか?
ゆち/⛄️💛💙
書いてある感じだとコークオンのアプリ取得して
コークオン対応自販機でジョージア製品購入する度に
自動抽選されるようですね
買うのは現金で問題ありません
ゆち/⛄️💛💙
ジョージア製品のバーコードスキャンでもいけるみたいですが
ママリ
ありがとうございます😭
やはりアプリ取らないとダメなんですね💦
ゆち/⛄️💛💙
そうですね💦
まあ、無料のアプリではあるので
容量に問題なければ...って感じです
ママリ
アプリとってとりあえずポイント?スタンプ?一個貯めました。
このtiny tanのやつっていろいろやってます?
保冷バックがもらえる当たりシールはこれとは別のキャンペーンですか?
ゆち/⛄️💛💙
保冷バッグのやつはキャンペーン対象の自販機で
対象の商品買うとシールがついてれば
貰えるやつなのでまた、別のキャンペーンですね🤔
あれは当たりシールがついてなければそもそも、ハズレってやつです
ママリ
認識間違ってなくて安心しました😮💨✨
姉もふわっとしか分かってなくて、教えていただいて良かったです!
ありがとうございます😊