産婦人科・小児科 検査はしていませんが上の子がおそらくヒトメタかなと思います。一昨日… 似たような質問ですみません💦 検査はしていませんが上の子がおそらくヒトメタかなと思います。 一昨日、昨日と夕方になると熱が上がり朝になると下がっているのを繰り返してます。昨日小児科を受診し、風邪は自分の力で治すしかなく咳を止める薬はないからと痰切りの薬のみ処方されて終わりました。昨日は咳でなかなか寝付けずでした。今日また受診した方がいいですか?行っても意味ないですかね💧行くなら耳鼻科とか違うところに行こうと思ってます。 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 小児科 熱 上の子 痰 きゅーぴー(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント