子育て・グッズ 今日から下の子の慣らし保育が始まりました!今預けてきたばかりですが、… 今日から下の子の慣らし保育が始まりました! 今預けてきたばかりですが、誰も座っていないチャイルドシートを見てとても切ない気持ちになってしまいました😭 来月から仕事復帰になるので仕方ないのですが、何とも言えない気持ちになり、呟かせて頂きました😂 すごく寂しい‥(笑) 最終更新:2022年11月1日 お気に入り チャイルドシート 仕事復帰 慣らし保育 ちーず(3歳8ヶ月, 7歳) コメント もも その気持ち懐かしいです😂!! 誰も座ってないチャイルドシートに、静かな車内・部屋…すーっごく寂しくなりますよね🤦 家に帰ってきてから、私の方が泣いてしまいました🤭💦 11月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント