東京駅からKLCに行く場合、①中央線で新宿駅に行き徒歩、②丸の内線で西新…
東京駅からKLCに行く場合、①中央線で新宿駅に行き徒歩、②丸の内線で西新宿から徒歩のどちらが良いでしょうか❓
電車の混み具合なども行き帰りどうか気になります💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
混み具合は時間帯によるとおもいますが、徒歩分数は西新宿の方が近いですね。ただ中央線のほうが新宿まで俄然早いです。
東京駅からKLCに行く場合、①中央線で新宿駅に行き徒歩、②丸の内線で西新宿から徒歩のどちらが良いでしょうか❓
電車の混み具合なども行き帰りどうか気になります💦
はじめてのママリ🔰
混み具合は時間帯によるとおもいますが、徒歩分数は西新宿の方が近いですね。ただ中央線のほうが新宿まで俄然早いです。
「妊活」に関する質問
体外受精の注射について ゴナールエフやレコベルを打つ時 ゆっくり打ってくださいと言われたのですが ママリで素早く打つのが正解、というのを見て ゆっくり打っていたから上手くいかないのかな と思いました。 今のとこ…
アプリ上では29日が排卵予定日でした。 このタイミングの取り方いい感じですかね?💦 2回前、3回前は夜間授乳をまだしていたため51日、53日周期とかでした💦 断乳した瞬間31日周期で生理が来てその月は産前の周期に戻りま…
一昨日、5w1dで胎嚢が確認できず、hcg1576とこちらで相談させてもらい、半ば諦めながら本日受診してきました🙇♀️ 本日で5w3dで初めて胎嚢の確認がとれ、次の15日にまたエコーしますと言われました。 次で卒業かな?って…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日行くのですがどちらが楽か迷います😅
はじめてのママリ🔰
電車が空いてる時間帯ならわたしだったら丸の内線でゆっくり行きます!混んでる時間帯なら中央線で行きます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
地方から出ていくのでとっても参考になります❗️