コメント
退会ユーザー
腰の鈍痛ありました!
わたしの場合子宮が痛いとかはほぼ無くて、
そのうち腰の痛みが規則的になって
本陣痛になりました!
退会ユーザー
腰の鈍痛ありました!
わたしの場合子宮が痛いとかはほぼ無くて、
そのうち腰の痛みが規則的になって
本陣痛になりました!
「陣痛」に関する質問
33週です。 みなさんならいつ頃これやるよっていうの教えてもらえませんか? 旦那が休みの日にしようも思ってもまだ早いかなと後回しにして、一日ぐーたらしちゃってるので🥲 ・洗車 オプションで車内清掃もしてもらう…
37週で吐き気があります もともと胸焼けしていたので、ファモチジンを処方してもらっていたのですが、 夜突然の気持ち悪さからの吐き気… 22時くらいから断続的に吐いています 陣痛の予兆なのか、食べたものが悪かったの…
ふと思ったのですが夜中に陣痛がきたら、個人病院でも電話したらどなたかいますよね? 特に電話番号を教えてもらっていませんが いつもの病院の番号にかけたらいいってことですよね? また、先生は1人しかいませんがあと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はー♡
コメントありがとうございます!もう疲れて計るのやめちゃったんですが、腰はずっと鈍い痛みがあって、たまに張って生理痛のしくしくした痛みがあります…計ってた時までは10分以内で来てましたが、痛みが強くなってる気はしなくて…😭病院で判定してもらいたいですが、気が引けて躊躇して様子見状態です😭
退会ユーザー
経産婦さんですから、もしものことも考えて
病院に連絡された方がいいと思います…🥺
何もなければ安心できますし!
病院の方だって、佳境になって駆け込まれるより
事前に連絡があった方が助かると思いますよ!
はー♡
ですよね(´;ω;`)あと数十分もう一度間隔計って、病院電話してみます( ;∀;)