妊娠・出産 陣痛の際、腰にずっと鈍痛がある方いますか? 陣痛のはじまり、定期的に痛みや張りがあるのに追加して、ずっと腰に鈍痛あった方いますか?腰は定期的にではなくて、ずっとです。 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 陣痛 鈍痛 はー♡ コメント こん 腰の鈍痛ありました! わたしの場合子宮が痛いとかはほぼ無くて、 そのうち腰の痛みが規則的になって 本陣痛になりました! 10月31日 はー♡ コメントありがとうございます!もう疲れて計るのやめちゃったんですが、腰はずっと鈍い痛みがあって、たまに張って生理痛のしくしくした痛みがあります…計ってた時までは10分以内で来てましたが、痛みが強くなってる気はしなくて…😭病院で判定してもらいたいですが、気が引けて躊躇して様子見状態です😭 10月31日 こん 経産婦さんですから、もしものことも考えて 病院に連絡された方がいいと思います…🥺 何もなければ安心できますし! 病院の方だって、佳境になって駆け込まれるより 事前に連絡があった方が助かると思いますよ! 10月31日 はー♡ ですよね(´;ω;`)あと数十分もう一度間隔計って、病院電話してみます( ;∀;) 10月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
コメントありがとうございます!もう疲れて計るのやめちゃったんですが、腰はずっと鈍い痛みがあって、たまに張って生理痛のしくしくした痛みがあります…計ってた時までは10分以内で来てましたが、痛みが強くなってる気はしなくて…😭病院で判定してもらいたいですが、気が引けて躊躇して様子見状態です😭
こん
経産婦さんですから、もしものことも考えて
病院に連絡された方がいいと思います…🥺
何もなければ安心できますし!
病院の方だって、佳境になって駆け込まれるより
事前に連絡があった方が助かると思いますよ!
はー♡
ですよね(´;ω;`)あと数十分もう一度間隔計って、病院電話してみます( ;∀;)