退会ユーザー
1人目が生理予定日前にフライングで陰性→次の日に陽性
2人目は生理予定日しかしてないのでそこで陽性
3人目は流産でしたがこちらも生理予定日しかしてないですがそこで陽性
4人目が生理予定日4日前で幻線…?他の人に見せても見えないくらいで生理予定日に陽性
全員生理予定日には陽性でした🥺🙌
退会ユーザー
1人目が生理予定日前にフライングで陰性→次の日に陽性
2人目は生理予定日しかしてないのでそこで陽性
3人目は流産でしたがこちらも生理予定日しかしてないですがそこで陽性
4人目が生理予定日4日前で幻線…?他の人に見せても見えないくらいで生理予定日に陽性
全員生理予定日には陽性でした🥺🙌
「妊娠・出産」に関する質問
安城にお住まいの方に質問です。 母子手帳を貰いに行きたいのですが婦人科の妊娠届出書が無いと貰えませんか?保健センターで自分で記入するという形もあるとみたのですが 、、、来週の検診でクリニック卒業のタイミング…
エコー写真について📸 昨日7週4日くらいで検診に行きました。 下の写真のように、胎嚢が29センチほど、胎芽が14センチほどで週数相当と言われました。 右のエコーを見ると、胎嚢の中に赤ちゃんが狭そうにいるように見えま…
妊娠8週目です。明後日検診予定だったのですが、先ほど冷や汗が出るほどの腹痛に襲われて、、汚いお話で申し訳ないのですが、下痢になりました💦出し切ったら体調も戻り今は普通なのですが、お腹の赤ちゃんが心配です💦明日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント